АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА

Объявление

Ролевая Атлантида открыта! Мы ждем тебя!
Новости форума:

Имеется много свободных вакансий как для персонала академии так и для студентов! Так же есть свободные места в кружках! Спешите!

Наш сюжет: Атлантида – магическая академия, возведенная на острове Химм 4 великими магами. В ней могут учиться представители любых рас.
Администрация:

ЛЕЛИО-САН

Нагатэ

Модераторы:

Ekvari

Технарь:

Tao Fortuna

Внимание! 3 апреля состоится урок телепатии! На урок явиться всем студентам! Тех кто прогуляет - покарает директор~
События на ролевой

ВСЕ КТО ИГРАЕТ И БУДЕТ ИГРАТЬ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ! ОСТАЛЬНЫХ УДАЛЮ ИЛИ ОТПРАВЛЮ АНКЕТЫ В АРХИВ. ОБЪЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ 2Е НЕДЕЛИ!!! ЛЕЛИО-САН

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 6 сентября.

УТРО

За окном - Яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Зал для бала

Зал для бала

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

http://s008.radikal.ru/i303/1102/93/d3dce2ff158c.jpg

0

2

Бал открыт

0

3

Раз бал открыт, значит можно заходить. В помещение. Грациозно, виляя бёдрами на высоких каблукав, в чёрном коротком платье вошла девушка. Платье приятно облегало тело. Тонкая талия, небольшая грудь, окрулая попка. Всё по правилам. Длинные чёрные волосы ласнились и выпадали создавая за ней дорожку по которой предстояло идти остальным гостям. На лице маска, белая, венецианская, с какой то стороны обычная. но она была украшена мелкими узорами, что придавало её некий шарм. Пройдя, она отошла в сторону, и остановилась у окна, величаво взирая на приходящих. С ухмылкой лёгкой на лице.

0

4

Надел на лицо зеленую маску с перьями и отошел в сторонку. На нем красовался ярко зеленый камзол с золотой вышивкой, темно зеленые бриджи, Белая рубашка с кружавчиками и белые чулочки, на ногах красовались черные туфли с большими пряжками.

0

5

В зал зашел опрятного вида юноша. Волосы убраны, на голове, легкий головной убор держался только на одних ушах. На лице у юноши красавалась маска из чистого шелка, игриво переливающаяся на свету. Она не была украшена драгоценностями, или же узорами, выполненные ручной работой, но благодоря своей строгостью она делала юношу более статным, пафосным и таинственным. Из одежды парень выбрал просто строгий костюм: белоснежная рубашка на торсе, скрытая под строгим пиджаком, и такие же строгие штаны. Вроде все неплохо, но кеды которые были одеты на нем, явно не вписывались в образ.

0

6

В зал вошел скромный юноша. Его длинные черные волосы были убраны в хвост, их крепил черный шелковый бант. Юноша был одет в оливковые брюки, такого же цвета джемпер, по верх которого была одета асфальтового цвета кофта. Он скромно отошел в сторонку и начал рассматривать помещения. Казалось, что он что-то ищет.

0

7

В ярко красном костюме проскользнул в дверь, поймал первого попавшегося и закружил в танце, как оказалось это был миленький Готишный принц.

0

8

Величественно вплыл в зал, в белоснежном костюме, почти платье, подмигнув миленькой девушке поплыл дальше.

0

9

В зале появилась высокая девушка с длинными черными волосами, убранными в причудливую прическу немного закрывающую глаза и локонами выбившимися из нее, поправляя нежно розовое платье в розах, остановилась посмотрела на окружающих, хитро улыбнувшись подошла к стене.

0

10

Слегка прифигев, вылупился на субъекта в красном. К своему несчастью танцевать он не умел и по сему красивого танца изначально выйти не могло.
- Хорошее же начало!.. - в афиге с иронией подумал он - Это... Я танцевать не умею ._." Вы не того выбрали
Юноша рассеянно перебирал ногами между делом пытаясь рассмотреть Огонька. Вдруг кто-то знакомый высмотрится.

0

11

- Да я тоже, не умею. Смачно отдавив парню ногу, кружит дальше. Крепко держа за талию и правую руку.

0

12

- @#&! Б-больно Т_Т Аккуратнее пожалуйста! - строго глянул на субъекта в красном - Не знаю кто это, но нога у него тяжелая!
Парень был бы рад постоять в сторонке. Идея с танцем его ни как не радовала.

0

13

- Хорошо мой милый! - завертев того в стремительном па, наклонил и чмокнул в губки, какой милаха, продолжая кружить в быстром танце.

0

14

- Покусаю! >O< Это, у меня голова кружится.... И не целуйте людей без предупреждения особенно если вы их не знаете!
Тотчас юноша остановился, прекращая танец. Не сочтите за грубость, но я не хочу танцевать. Тем более когда мне по ногам ходят... - Виновато отвел взгляд. Не хотелось портить другим настроение.

0

15

Хмыкнул на того, - грубиян, - ушел искать другую жертву.

0

16

Легонько ступая,в залу зашла девушка в алом платье,белой накидке и  золотых босоножках,в сочетании с белоснежной кожей.Капюшон накидки наполовину закрывал лицо,вторую половину закрывала опять же золотая маска с паутинным узором...Алая прядь спускалась по плечу и доходила  до талии...Девушка ,почти не слышно цокая каблучками,подошла к подоконнику и оперлась на него рукой,разглядывая гостей

0

17

- Обана, как легко ._. После директора как-то не привычно. Он как пристанет так пристанет ._." - проводил парня в красном взглядом - Я предупреждал... - помахал на по следок рукой и отошел в дальный угол от греха подальше.

0

18

Встрепенувшись, подмигнул Артемию и встав за Орианной закрыл ей глаза ладонями.

0

19

- Мда... День обещает быть долгим... А еды тут нет ._. Фыр, я несколько суток ни чего не ел....
Маясь от скуки, парень переминался с ноги на ногу и о чем-то крепко задумался.

0

20

Вздрогнула от прикосновения,и недоуменно начала шарить ручкой,пытаясь угадать ,кто там,за её спиной.Попытка закончилась неудачей ,но её любопытство не угасло и она тихо спросила:
-Кто вы,неизвестный ?Попытка развернуться также закончилась неудачей и девушка ,не устояв на ногах,начала потихонечку падать.

0

21

Да, я самый не известный, не известный! Обняв ее поставил на ноги, тут же потянув в центг круга, кружа в вальсе, я только приехал. улыбнулся он ей.

0

22

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА БАЛА: ИГРОКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНКОГНИТО, ИГРАЯ КАК ГОСТИ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ВАША АДМИНИСТРАЦИЯ!

0

23

По скучая еще какое-то время, юноша направился к выходу из зала. Делать особо было не чего, а кушать хотелось.

0

24

Легонько улыбнулась..."..приятно..."
-Благодарю Вас.Спокойно танцевала,подчиняясь чужим движениям..Но все таки немного смутилась...
-Могу ли я поинтересоваться,откуда вы?Путешествие не утомила Вас?

0

25

Вышел из зала

» Комната отдыха

0

26

ОФФ: Нет, господин Нагатэ не будет вас за это бить. Это на вашей совести =)

0

27

нет что вы, ни сколько, кружа дальше, а ваше имя я могу узнать??

0

28

Распахнув дверь, звонко ступая на кафельному полу идеально отчищенными туфлями, вольготно вошел.
Лицо било скрыто аккуратной маской черного цвета прикрывающая половину лица.
-да уж- осматриваясь проговорил молодой человек. Его вид был слегка обычным, и даже можно сказать похоронным -классические черные туфли, черные брюки, из блестящего щелка и такая же черная рубашка.  В сочетании с жгучими красными волосами , он выглядел элегантно и даже немного мрачно.
«и где же он…..?»

0

29

Девушка вошла в зал, скучающе огляделась. давненько ей не приходилось бывать на балах... длинное черно-зеленое платье удивительно подходило к ее глазам и волосам убранных вкруг головы в косу. она прошлась по залу и встала у дальней колонны и чуть прикрыла глаза.

0

30

Тихо засмеялась...Из-за движения прядь волос колыхнулась,и на какой-то миг могло показаться ,что она отливает чем-то синеватым
-Только в обмен на ваше)

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Зал для бала