АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА

Объявление

Ролевая Атлантида открыта! Мы ждем тебя!
Новости форума:

Имеется много свободных вакансий как для персонала академии так и для студентов! Так же есть свободные места в кружках! Спешите!

Наш сюжет: Атлантида – магическая академия, возведенная на острове Химм 4 великими магами. В ней могут учиться представители любых рас.
Администрация:

ЛЕЛИО-САН

Нагатэ

Модераторы:

Ekvari

Технарь:

Tao Fortuna

Внимание! 3 апреля состоится урок телепатии! На урок явиться всем студентам! Тех кто прогуляет - покарает директор~
События на ролевой

ВСЕ КТО ИГРАЕТ И БУДЕТ ИГРАТЬ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ! ОСТАЛЬНЫХ УДАЛЮ ИЛИ ОТПРАВЛЮ АНКЕТЫ В АРХИВ. ОБЪЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ 2Е НЕДЕЛИ!!! ЛЕЛИО-САН

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 6 сентября.

УТРО

За окном - Яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Зал для бала

Зал для бала

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Девушка уже начинала откровенно скучать. Зрелище конечно незабываемое, но это было не для неё. Танцующие пары манили и привлекали взгляд. Музыка успокаивала. Но хотелось спокойствия. Отойдя от стены, девушка вышла из зала. Виляя бёдрами, и тем что ей дала природа.

>> комната отдыха.

0

32

Скучая плавно передвигаясь по залу, юноша всматривался в лица. Маски, блестки, яркие цвета нарядов; от всего этого кружилась голова. Народ все подходил, в зале становилось душно, терепть такую атмосферу явно не хотелось, да и настроение было не то, что бы развлекаться. Найдя глазами дверь на балкон, Ким плавными шагами, потчи в такт музыке отправился на свежий воздух.-зачем я вообще сюда пришел..-писсимистичная мысль в еще трезво голове.
--> балконы

0

33

Вольготно пройдясь по залу и не заметив нечего для себя привлекательного сверкая глазами спокойно ушел на балкон, так как желания покурить лишь росло «боже зачем я сюда пришел?»

0

34

проходиться по залу. глазу ухватиться не за что. как всегда... точнее есть за что, но это не к месту и не ко времени... девушка улыбнулась чему-то своему и продолжила ходить по залу вглядываясь в лица тех, кто сюда сегодня пришел.

0

35

- Вы первая, шепнул он на ушко ей. ускоряя темп танца.

0

36

Сначала в зале были слышны только шаги, стремительно приближающийся к двери, а потом появился и сам молодой человек. Алая маска с серебрено отчерченными узорами была только на пол лица, потому с легкостью можно было заметить выразительно улыбающийся губы. На голове темно-серая ветровая шляпа с красными перьями назад, чуть смещена на бок. Полупрозрачную кружевную рубашку открывать распахнутый камзол, выполненный в красно-желтых тонах. Руки обтянуты белоснежными перчатками, пальцы который одной руки держали алую розу. Темно серые брюки с широким поясом, украшенный легкими кружевами. На ногах высокие ботинки из красной кожи с небольшим каблуком и заостренным носком. Двигаться в них было что есть самое удовольствием.
Оглядев зал, молодой человек, взмахнул розой. на лице играла азартная улыбка.
-Что скучаем, Дамы и Господа?- звонкий голос разнесся по залу, а в след за ним снова шаги. Кавалер проходил в центр.

0

37

Наклонила головку,тихонько посмеиваясь,и на миг глаза засветились ярко алым,чтобы вновь потухнуть
-Так нечестно,произнесла тихо..-Сейчас я Орианна...сейчас именно оно считается моим именем...какое же Вы хотите услышать?

0

38

девушка едва бросила взляд на пришедшего.
позер...
и вернулась к облюбованной ей колонне, пока ее никто не занял.

0

39

- Вы первая, шепнул он на ушко ей. ускоряя темп танца.

0

40

- Настоящее, к стати сколько вам лет? Вы студентка? все также кружа

0

41

Движением головы скинула капюшон,уже порядком мешавший...
-Почти настоящее.слегка улыбнулась.-Нетактичный вопрос,да и я сама не знаю сколько мне лет...хм...а сами Вы учитель или студент или помощник?

0

42

В зал бесшумно скользнула маленькая фигурка, которая была спрятана под темным покрывалом, кажется украденным в одной из комнат академии. Торчали только босые ноги, которыми он не ловко шел по холодному полу. Покрывало было накинуто и на голову так, что оставались видны только глаза. Смотрел он вокруг немного испуганно и забито.

0

43

эмоции... столько эмоций. и все разные, но... что это? подошла к скользнувшему в зал чуду, мельком взглянув глаза:
-чего вы боитесь? - обратилась к нему девушка

0

44

Юноша чуть не подскользнулся и не упал от неожиданности. Девушка его напугала, поэтому пару шагов он все-таки сделал назад. Лицо больше спряталось под покрывалом.
-Я..я..-кажется вопрос напугал еще больше. Разве юноша должен чего-то бояться? Но внутри что-то кричит "Не боюсь!". Судорожный взгляд по залу. Сколько людей...-тихая мысль. - Я здесь еще не был..- совсем не громко, так чтобы его слышала только девушка.

0

45

это повод для страха? девушка достала из складок платья шоколадную конфетухочешь?

0

46

- Я? Я сегодня самый загадочный персонаж... Закружив ту, оставил посередине зала, ловко скользнув в толпу и растворился в зале.

0

47

Тихонь рассмеявшись,произнесла:
-Да..наверно..интересно кто же вы...Устала...и все таки тут душно...Накинула капюшон и ,легко ступая, ушла на балкон..
>>>балконы

0

48

Постояв, поскучав он решил пройтись направившись в комнату. Не заметно выйдя из зала. Искренне веря что за его отсутствие ни чего интересного не случится.

>> Комната отдыха.

0

49

Оглядел зал на наличие чего-нибудь интересного, но увы, что-то все куда-то разбрелись, чему и решил последовать молодой человек. Подмигнув юноше с леди, направился к балконам. В зале явно было душно, а мысли сводились именно к свежему воздуху. Не плохо конечно было бы потанцевать, но там кого-нибудь найдем.. Обрывая лепистки роз, скрылся за дверью балкона.
>>балконы

0

50

Юноша нахмурился глядя на девушку. - У каждого есть свои страхи и предрассудки.. - совсем тихо. Задели мужскую гордость, но ее кажется и не было. Сжав плечи  и втянув шею. Покрывало скользнуло ниже на лицо скрывая его совсем в тени.
-Нет..спасибо..-он перемялся с ноги на ногу, так как стоять неподвижно было холодно. Тихо смотрел на девушку из покрывала.

0

51

схватила за руку
а идемте танцевать, сэр!
задорно улыбнулась

0

52

Молодой человек в идеально белом костюме и перчатках подошел к застывшей на долгие посты минуты паре.
Мне кажется, сей юноша не способен по достоинству вас оценить, незабвенная. Позвольте мне украсть вас у него...
И повёл на танец.

0

53

а вам не кажется, что это огромная наглость? - проводила взглядом юношу оставшегося стоять и извиняюще улыбнулась, как бы говоря, что еще вернется. вырваться было бесполезно ибо господин в белом утащил ее в самую гущу танца.

0

54

Кажется. Но в такую ночь мне трудно удержаться от танца с прелестной дамой...

0

55

- Не грустите, милая Леди-Тень! Появился сзади девушки и обняв за талию закружил в центр зала.

0

56

Юноша чуть вздрогнул, когда девушка взяла его за руку танцевать. Сопротивлений не последовало. Рука была теплой и приятной на ощупь, тем более у юноши давно не было столь близкого контакта с людьми. Правда одной рукой покрывало держать было не удобно и оно чуть съехала с руки, обнажая худое запястье, обтянутое бледной кожей. Но тут человек в белом.. Как врач.. нет лечения без боли..-пронеслась мысль у юноши, словно он только что сбежал из больницы. Он не стал мешать девушке танцевать с другим, лишь снова натянул покрывало посильнее, держа крепче двумя руками. Пошел по залу, оглядывая людей, задумчиво и изучающе. У всех были шикарные костюмы, не то что у этого мальчишки. Он оглядывался по сторонам более внимательно, будто боясь что сейчас придет хозяин покрывала и соврет с его плеч, обнажая не престижный вид, для данного вечера. Юноша сторонился стены и старался не мешать танцующим.

0

57

Зайдя в зал и держа крепко за руку юношу протиснулся в центр зала. Затем резко остановился. Взяв Даму Сердца за талию и уж слишком близко придвинув к себе вывел первый круг вальса.

0

58

Дама Сердца ничуть не протестовал, грациозным движением скользнув в линии танца, может чуть смущаясь подобной близости, но тут же в первом же пируэте танца чуть отстраняясь, словно птичка, чтобы иметь свободу действия хоть небольшую.
Танцевал этот юноша весьма умело и красиво, даже речи не шло о том, чтобы наступить партнеру на ногу или же сбиться в неловком движении. На его губах была легкая, счастливая улыбка.

0

59

- Не убегай от меня, пододвигая его ближе. Я тебе уже сказал что ненавижу бегатьню. Еще раз и можешь гулять на все четыре стороны. На лбу его залегла глубокая морщинка.

0

60

Упс, я увел не ту девушку. Отпустил удаляясь в комнату отдыха.

комната.

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Зал для бала