АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА

Объявление

Ролевая Атлантида открыта! Мы ждем тебя!
Новости форума:

Имеется много свободных вакансий как для персонала академии так и для студентов! Так же есть свободные места в кружках! Спешите!

Наш сюжет: Атлантида – магическая академия, возведенная на острове Химм 4 великими магами. В ней могут учиться представители любых рас.
Администрация:

ЛЕЛИО-САН

Нагатэ

Модераторы:

Ekvari

Технарь:

Tao Fortuna

Внимание! 3 апреля состоится урок телепатии! На урок явиться всем студентам! Тех кто прогуляет - покарает директор~
События на ролевой

ВСЕ КТО ИГРАЕТ И БУДЕТ ИГРАТЬ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ! ОСТАЛЬНЫХ УДАЛЮ ИЛИ ОТПРАВЛЮ АНКЕТЫ В АРХИВ. ОБЪЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ 2Е НЕДЕЛИ!!! ЛЕЛИО-САН

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 6 сентября.

УТРО

За окном - Яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Балконы

Балконы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://i082.radikal.ru/1102/46/7fb24676e781.jpg

0

2

Наконец выйдя на свежий воздух, юноша глубоко вздохнул, явно радуясь некой "свободе". Поднес руку к лицу, тоесть к маске, та явно мешалась, но, снимать ее было нельзя.-жарко..-тихо вздохнув, юноша уставил взгляд вдаль, уже совершенно не обращая внимания на шумы доносящиеся из другой комнаты.

0

3

-имя слетело =='-

0

4

Раскрывая дверь балкона, вышел на свежий воздух довольно улыбаясь. –наконец таки..- вздыхая тихо произнес, вдруг понимая что он тут не один.
-здравствуйте- подойдя к краю балкона и опираясь на край балкона слегка улыбнулся незнакомцу.

0

5

Ветерок, касающийся лица юноши, успокаивал, из-за дверей шумы бала не были слышны, -хорошо..-краем глаз уловил движение рядом, и убрал руку от маски -здраствуйте-донеслось до сознания.Было немного не ожиданно. Развернувшись к новому собеседнику, лицо юноши исказила легкая улыбка-добрый вечер-по инерции качнул головой-почему не веселитесь?-было любопытно узнать, что же такое привело нового знакомого на балкон, да и вообще он сам. Кимми лишь взглядом обвел силуэт, может знает все таки.

0

6

>> комната отдыха

девушка медленно вошла на балкон, поправляя длинные волосы и маску на лице. Но, заметив разговаривающих остановилась у двери, облокотившись о косяк. - мм.. интересно - пронеслось только в голове. И она спокойно осталась наблюдать, стоя в тени, оставаясь незаметной.

0

7

Слегка улыбаясь собеседнику, поправляя уже надоевшую маску.  –как то нет настроения веселится, а вы почему здесь?- внимательно вглядываясь в маску и пытаясь понять кто же перед ним.
-знаете мне кажется что я вас знаю- слегка улыбнулся, или же эта была ухмылка. Понять это было очень сложно так как маска, которая прикрывала половину лица искажала истинные эмоции.

0

8

-почему?-переспроссил юноша.-можно сказать по такой же причине, что и Вы.- пальцы на груди скрестив-а Вы знаете, что в открытую собеседника разглядывать не прилично?-продолжил улыбаться, произноя каждое слово чуть ли не шепотом, спокойно как то-неужели да?-брови юноши вверх поползли, он старался быть более вежливым, так сказать измениться хотя бы на один день, тоесть вечер-хммм, допустим..и кто же я такое?-сам уже в открытую блуждает взглядом, в глазах лишь интерес, ничего более.

0

9

-я вас не разглядываю..- слегка улыбнулся, перевел глаза с незнакомца, смотря куда то в даль.- кто вы, я не хочу говорить ибо я рассекречу сам себя- все так же довольно улыбаясь ,резким  рывком оторвался от  края балкона, подошел в плотную к незнакомцу, почти в плотную. – пусть эта ночь будет все такой же волшебной и загадочной- слегка наклоняясь к незнакомцу прикоснулся губами к его губам совсем не весьма и интригующе.
Тот час отстранившись, слегка улыбнулся и молча отправился по направления к двери, давая возможность еще что то сказать.

0

10

-показалось..-бровью поведя. Когда тот начал близко подходить, юноша даже шага назад не успел сделать, ради своей безопасности, а ведь понял, что что-то будет, только реакции все притупленные, но поцелуй уловил быстро, странно что тот был невесомыьй и короткий, собеседник уже отстранился, и когда только до Кима дошло тот уже находился у выхода, его осенило-ээ..куудаа?-тот явно его заинтереесовал, да и как то целовать едва знакомых людей, это странно. Умудрился за руку поймать,-нет ну что за дела..-в голосе были слышна обиженные нотки-как же мне потом Вас найти?Если не сейчас?-нахмурился чуть, но упускать незнакомца желания не было.

0

11

-а вы не теряйте меня- нежно улыбнулся молодому человеку.- либо раскройте свое имя?- сделав шаг обратно, повернулся к незнакомцу лицом. Находясь в непосредственной близости от собеседника, смотрю через прорезь в маски глазами изучал его.
-вы интересны мне и я бы не хотел вас в последствии потерять….-голос звучал ужасно сладко и нежно.

0

12

-ну, не теряйте легко сказать-пальчиками к маске потянулся его.-имя?это вне правил бала-улыбнулся хитро, прижав к себе.-интересен..?интересно чем же?-замер как то, голос манил к себе, отстраняться Ким явно не собирался, выпускать из рук как то тоже.

0

13

- в правилах говорится что надо хранить тайну до конца, а говорить можно- лукавым голосом произнося. Спокойно смотря на собеседника и даже не обращая внимания на то что  его рука прикоснулась в маске.- интересен, по определенным причинам- коварно улыбнулся.

0

14

-я лучше в конце бала скажу-юноша хмыкнул тихо, -нигде не было сказано, что раскрываться можно, лучше выскажите свои предположение-смотрит ему в глаза, завораживающе как то, не отпуская-и что же это за причины?-в голосе были нотки любопытства. Не почувствовав никакого сопротивления, парень медленно начал стягивать масочку с лица то его, в надежде что все таки знакомый кто то.

0

15

Зал<<
Когда вышел на бакон от розы остался лишь стебель. Задумчиво оглядывал его, вдыхая полной грудью свежий воздух. Устать не успел, поэтому энтузиазма хоть отбавляй. Внезапно заметив юношей, улыбнулся.
-Я не помешаю вам?- облокачиваясь на стену у маленького ветражного окошка. Разглядел сначало одного, потом другого. Облизнувшись снова улыбнулся.

0

16

Слегка усмехнувшись- в конце бала? Отлично- не видя противостояния приобнял его за талию одной рукой, второй спокойной приостановил руку , которая пыталась рассекретить его.
- что же вы? хотите рассекретить меня?- лукавым голосом. –давайте оставим это тайной?- голос стал более нежным.
Услышав - -Я не помешаю вам?- не вольно обернулся и посмотрел на зашедшего парня со стеблем от розы. Тихо и сдавленно усмехнувшись, улыбнулся ему, давая понять что он не  против новому человеку.

0

17

Вздрогнув спиной, парень как то напрягся, незнакомый голос, чего-чего, а еще один людь на болконе?вот что значит хотел побыть на едине с собой, ну да ладно, даже не обернувшись коротко кивнул, заметит же?-от личика стоящего рядом таки не отрывался-тайной?и до скольки тайной?-улыбаясь не сводил глаз с маски, любопытство съедало из нутри, но раз против "срывания" масок, то, что не будет же юноша настаивать?нет так нет..

0

18

Улыбнулся обоим, отводя от них взгляд. Развлекаеться молодежь.. но краем глаза продолжая за ними наблюдать, задумчиво вертя в руках стебел. Скука. Да, внезапная скука. На болу обещали должно быть весело, но увы. Не очень похоже. Молодой человек усмехнулся, достав из  потайного кармана камзола железную пачку дорогих сигарет. Через сегунду сигаретв было уже в зубах. Прикурил сладостно выдыхая дым.

0

19

Налюбовавшись вдоволь, девушка всё таки вышла из тени, окинув взглядом присутствующих. Лучезарно, но в тоже время мило и соблазнительно улыбнулась.
- молодёжь всегда развлекается - подмигнула она парню, что только сигарету взял. Тут же её вырывая из его зубов, говоря ласково, сладко. - - давайте не будем курить при дамах - убрав непослушную прядь волос с лица, оголяя тонкое плечико. Как то игриво смотря.
- и что же молодые люди не танцуют? - пройдя уже к перилам балкона, запрыгивая на них. Одна туфелька слетела с маленькой ножки, на что девушка только тихо рассмеялась, прикрыв розовые губки ручкой.

0

20

Учтиво улыбнулся девушке.
-Но Вас не было видно.-усмехнувшись. Поэтому думаю мне мжно простить. Возвращая свою сигарету и быстро затягиваясь. Оглядел ее с ног до головы и прицокнул языком.
-Для танца нужно вдохновение, милая леди.-короткая улыбка выдыхая дым, крепко зажимая пальцами сигарету.

0

21

- и что же, сир, вас ни что не вдохновляет на танец - Маску белую чуть поправив. Сбросила вторую туфельку с поручня балкона спрыгнула, подойдя вновь к юноше. На мысочках привстав к его губам потянулась, вдыхая сладкий дым сигарет, улыбнулась легко.
- или же вам просто не с кем - рукой поправив, непослушную юбку платья, за спину их завела, глаза прикрыв.

0

22

-Возможно ни то и не другое.-очаровательно улыбнулся леди, выдыхая в ее губы теплый дым. - А Вы, я вижу, в самом настроении. - весело отозвался, накрвая ее губы, легким и коротким поцелуем. Отстранившись, поправил шляпу.
-Вы не забудете здесь свои туфельки? пол здесь холодный, поэтому Вам лучше из одеть. - мягко улыбнулся, лтрываясь от стены и выпрямляя спину. - А это Вам. Вручил даме стебель от розы. Лепестки потерял по дороге.

0

23

>>>зал для бала
Ни на кого не обращая внимания,на балкон вышла девушка,подошла к перилам в дальнем углу...Ветер,холодный и прекрасный,развеял её волосы,скинул капюшон.И девушка подставила лицо под его холодные струи,забывая о всем,предаваясь единственной по настоящему любимой вещи...ветер нес свободу для неё...

0

24

Улыбнувшись легко, девушка губы свои облизала. Движением коротким.
- не думаю что я их тут забуду. Прохладность пола здесь не так заметна - проговорила тихо, глаза скосив в сторону, где были оставлены. Снова поворачиваясь к незнакомцу. Стебель от розы принимая.
- Роза прекрасна не только лепестками, но и тем кто её преподносит - на губах всё та же улыбка играла. Сделав несколько шагов назад, девушка ловко туфельки одела. Становясь чуть выше и изящнее. В руках стебель прокрутив, снова подошла к незнакомцу, в глаза заглянув
- у вас хороший табак.. нужно будет вас найти после бала, он как раз в моём вкусе - говоря тихо, она глаза прикрыла, в усмешке лёгкой расплываясь

0

25

-Если сумеете. то попробуйте найти.-усмехнлся, потушив сигарету и отправив ее в свободный полет.- А как насчет потанцевать со мной?
Взяв за руку, нагло потащил ее в зал.
-Да-да, я приглашаю Вас на танец.
>>зал

0

26

Быстренько прийдя в  себя от молчавшего, юноша отстранился от того, уходя с балконов, а если быть точнее, то с бала полностью. бросив на последок-вы опознались..-неожиданно конечно, но это было сказано решительно, может даже и с грустью, однако это было сложно опознать. Не дожидаясь реакции, поправив пиджак юноша вышел, и быстрым шагом направился к выходу.
-->а кто знает куда отправлюсь.

0

27

Улыбнулась,пустоте,развернулась на каблучках...тихо прошептала напоследок,улыбнувшись всем
-Бал видимо удался,не так ли?
И тихо постукивая вышла.
>>>пустота

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Балконы