АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА

Объявление

Ролевая Атлантида открыта! Мы ждем тебя!
Новости форума:

Имеется много свободных вакансий как для персонала академии так и для студентов! Так же есть свободные места в кружках! Спешите!

Наш сюжет: Атлантида – магическая академия, возведенная на острове Химм 4 великими магами. В ней могут учиться представители любых рас.
Администрация:

ЛЕЛИО-САН

Нагатэ

Модераторы:

Ekvari

Технарь:

Tao Fortuna

Внимание! 3 апреля состоится урок телепатии! На урок явиться всем студентам! Тех кто прогуляет - покарает директор~
События на ролевой

ВСЕ КТО ИГРАЕТ И БУДЕТ ИГРАТЬ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ! ОСТАЛЬНЫХ УДАЛЮ ИЛИ ОТПРАВЛЮ АНКЕТЫ В АРХИВ. ОБЪЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ 2Е НЕДЕЛИ!!! ЛЕЛИО-САН

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 6 сентября.

УТРО

За окном - Яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://s008.radikal.ru/i303/1102/d0/825ee9bc13e6.jpg

0

2

» Зал для бала

Войдя в комнату, юноша улыбнулся. Еда! Тот кто ищет тот всегда найдет. Юноша быстренько нашел на столе морепродукты и принялся за трапезу.

0

3

>>>Зал для бала.

Девушка медленно вошла в помещение. Попутно закрепляя длинные волосы у некое подобие косы, она была не привычна к такому виду. Пройдя к камину она села подле него, с улыбкой посмотрев на юношу.
- я смотрю не только меня утомила эта кутерьма и голод - проговорила она спокойно, с улыбкой лёгкой на лице, поправляя маску, блеснув небесно-синими глазами.

0

4

Юноша оценивающе взглянул на даму. Не совсем. Меня сморили голод и скука. А еще один весьма странный тип который в итоге обозвал меня грубияном. - Он вздохнул, припоминая субъекта в красном и фыркнул - Бывают же странные и без комплексные люди! Хотя, им можно позавидовать, я прав? Юноша оторвался от еды. В конце концов нужно же уделить внимание столь милой даме!

0

5

Девушка тихо рассмеялась, скрыв улыбку тонкими пальцами.
- возможно. Может он был и прав, кто знает. Но вот завидовать.. - девушка задумалась взгляд переведя на огонь, ногу на ногу закинув. Слегка покачивая элегантной ножкой обутой в маленькую чёрную туфельку. - думаю нет. У таких людей в основном проблем больше, чем у простого обывателя, или просто спокойной, тихой личности - закончив, она руки на коленке в замок скрепила, снова посмотря на своего собеседника, мило улыбнувшись.
- неужели сударь уже наелся? здешние повора не плохо готовят - голос был тихим, нежным. Улыбка лёгкой, доброй. Только глаза через маску, некий хитростью блестели.

0

6

- Сударыня, если мой рот будет занят, то я не смогу одарить столь очаровательную миледи комплиментами. - он мягко улыбнулся, продолжая рассматривать даму.
- Мне вот стало очень любопытно. Интересно, а в каком костюме наш директор? Мне это очень интересно. наверное он выбрал что-то пафосное. Он бы не стал одеваться в какой-то серый и не интересный костюм. Мне кажется что он бы предпочел что-то из разряда камзола, шляпы и жабо.

0

7

мм - на его слова девушка только улыбнулась, с кресла поднимаясь. Не высокого роста, хоть и каблуки придавали её элегантности, она подошла к юноше, заглядывая ему в глаза. - вас так интересует кто наш директор на этом балу? - выпрямляясь, она развернулась на каблуках, подходя к столу - я не думаю что сегодня решил выделяться - тонкими пальчиками она взяла одну ягоду винограда, приближая её к розовым губкам  - скорее всего как и всё. Маска, строгий костюм. ничего вычурного - отправив ягодку в рот, она снова расплылась в улыбке. Движения были плавными, спокойными. Чуть закинув голову она снова посмотрела на юношу. - неужели вы влюблены в него?

0

8

Юноша навострил  ушки. Влюблен? В него? Да это смешно! Как можно влюбиться в человека, который чуть что тебя бьет? В конце концов он не мазохист. Впрочем, сердце не спрашивает разрешение у сознания, когда оно влюбляется. Пусть человек хоть трижды садистом - в него все равно можно влюбиться...
   - Ну что вы? Как я могу влюбиться в директора? - рассеянно - Я мужчина, он мужчина... Как можно?
Вопрос его без сомнения поставил в тупик.

0

9

-и кого останавливает то что вы оба мужчины? - она снова спокойно прошла к креслу у ками, садясь, длинные волосы поправляя.
- в наше время, та и в это академии, не думаю, что это такая уж и преграда - девушка улыбалась. Искренне, это забавило её.

0

10

- Но все равно. Как можно влюбиться в такого человека? -_-" Он вредный, настырный, грубый... Хотя, хоть это и не заметно, еще и ранимый... Боже как возможно что бы в таком человеке уживалось столько минусов и вдруг ранимость?.. - фраза звучала как-то тихо -Впрочем, хватит об этом! - юноша улыбнулся. к его горю улыбка, что он из себя выдавил, оказалась немного глупой - Это, мне кажется, что я единственный человек без маски на этом маскараде! Кстати, а вы студентка? Или я имею честь разговаривать с кем-то кто выше меня по статусу?

0

11

- значит всё таки влюблены - девушка улыбнулась, скидывая туфельку с тонкой ножки, блаженно вздохнув. Взгляд подняв на своего собеседника.
- возможно и студентка, а может и нет - загадочно улыбаясь, на огонь посмотря - это же бал маскарад, зачем раскрывать тут даже свой статус в этой академии? м?

0

12

- Ммм,  во первых. То что я о нем так отзываюсь еще ни чего не значит! - слегка смущенно, но импульсивно - И во вторых... Я просто слишком долго знаю этого вредного типа. Я знаком с ним не как студент, а скорее как нахлебник.  - скромно пожал руками - Видите ли, когда-то он меня сильно выручил, теперь же мой черед ему отплатить добром. А в прочем, заговорился я с вами... Юноша вздохнул и отвернулся, устремляя свой взгляд на дверь.

0

13

- нахлебник значит, ну в какой то мере я могу вас понять - девушка рассмеялась тихо - он мой опекун, так что мы на равне с вами - она перевела взгляд на юношу, после на окно. Захотелось свежего воздуха, и главное тишины. Она поднялась с кресла, снимая вторую туфельку. В руках их держа подошла к юноше. Проведя подушечками пальцев свободной руки по его щеке, улыбнулась. - не полыхайте так, вижу вы весьма активное создание

0

14

Парень поймал рукой деву за  талию и насильно усадил ее себе на колени. в следующую минуту рука парня уже лапала ее за грудь. Сея курьезная ситуация объяснялась лишь одним:
- Ммм, как я и думал. Женщиной тут и не пахло. Что ж, вы выиграли самый  главный приз за самый оригинальный костюм, господин. - парень выпустил из своих рук прифигевшую "дамочку". Пока та отходила от пережитого шока, он поспешил объяснить свое поведение:
Вздох   - Видите ли, у директора не в качестве нахлебников особей женского пола нет.

0

15

тихо рассмеявшись, та не выдержав, всё таки закрыла рот рукой, что бы смех казался не таким громким. Хотя шоком в её состоянии и не пахло - а я и не нахлебник, я его ребёнок - как то спокойно, девушка, лишь удобнее устроилась на коленях у юношу. Благо миниатюрная.
- и вообще, ни каких манер, как вам не стыдно - проговорила спокойно, с наигранным оскорблением, отворачиваясь. Отвлекшись, она совсем забыла, иллюзию поддерживать, и из-под платья выглянул пушистый хвост. Девушка этого даже и не заметила впрочем.

0

16

- Хочешь что бы я и там проверил? У Лелио нет детей. Тем более девочек. Впрочем, я уже и так знаю кто ты. Слазь с лошади.
Парень заскучав отвернулся к двери, словно ждал кого-то.

0

17

- и кто же я? - не скрывая хитрости в голосе, рукой ему по груди провела, ниже спускаясь, на живот.Хвостом помахивая. - вы такой скованный, мистер, расслабьтесь - нежно так, гуляя по телу его, коготками иногда надавливая. Чуть ниже живота спустившись, к его лицу приблизилась, на ухо, тихо так, струйку тёплого воздуха выпуская. Та говоря, томно, нежно, возбуждающе - или мне помочь вам расслабиться?

0

18

Юноша нахмурился.
- ...
Схватив за шиворот стащил с себя развратного ребенка.
- Если ребенок будет продолжать в таком духе, то я его поставлю в угол на горох. - ровно, слегка прохладно - Усек, дамочка?
Юноша погрустнел.
- Эх, что ж такое. То шизик какой-то, то дите переодетое в бабу еще и развратное в добавок. Куда мир катится?..

0

19

Дама нахмурилась, та как то обиженно выпалила.
- сам ты развратный! и само ты переодетое. То что у меня маленькая грудь, точнее нулевая - последнее было сказано с нескрываемым трагизмом - это ещё ничего не значит!. вот. - выпалив, выкрутилась, вырвавшись из его пальцем, назад отпрыгнула, хвост снова иллюзией скрывая.
- ну правда ни каких манер - фыркнула обиженно, та юбку задрав, показала ему, кружевное бельё, розового цвета, та и, кхм, половых признаком парня нема. Иллюзия великая штука, особенно если подучиться. - я, девушка. и нифига не переодетое - опустив обратно юбку,она отвернулась, обиженно так, руки на груди скрестив.

0

20

-Тем более, "женщины" с нулевой грудью меня не интересуют. Они не сексуальные. - нудным голосом произнес юноша даже не смотря на сеи прелести - Все равно потом поймаю тебя с поличным. Ни куда не денешься.
Вздохнул и вернулся к поеданию морепродуктов.

0

21

- с поличным? не думаю - девушка вновь с той же улыбкой доброй стояла. Только рукой махнув, к выходу направилась.
- было приятно пообщаться, только не подавитесь или отравитесь, а то кто знает что туда подмешено - с этими словами девушка покинула комнату, тихо смеясь

>>> балконы

0

22

>> Бальный зал

Зайдя в комнату, огляделся по сторонам. Заметив свободный стул сел в него. Задумчиво поглощая виноград.

0

23

Оторваля от еды для того что бы поприветствовать вошедшего:
- Кхе-кхе.., привет! -вежливо улыбнулся, разглядывая костюм, в котором был парень - Милости просим в наш шалаш.

0

24

Проглатив еще один сладкий кружочек он улыбнулся. - Привет, как тут у вас? Все хорошо или не очень? С интересом посмотрел на того.

0

25

Юноша задумчиво задрал голову к потолку.
- Хммм, скучновато тут. Много людей, но мало кто танцует. В основном стоят все качуют по углам и ни чегт не делают. Пичааально~
Он устремил взгляд на камин. Огонь радовал глаз. Юноша улыбнулся.

0

26

- а ты хочешь потанцевать? Поднял одну бровь. Тогда надо идти в зал. Там народ музыка.

0

27

- Я?.. Я уже успел "потанцевать".Один тип отдавил мне все ноги... Я не умею танцевать. Но если вы меня научите, то так и быть.
- Думаю, что потрясение на сегодня окончилась... Надеюсь, что сюрпризов больше не будет.

0

28

- Я? Я давно не танцевал, но могу и научить. Идем в зал? Он встал поправляя маску, - Обещаю не наступать на ноги. Он улыбнулся.

0

29

- Эм... - парень слегка смутился - Там много людей. Не хочу что бы они видели то как я плохо танцую. Может лучше тут поучиться?

0

30

- Тут? Можно и тут, главное столы не задеть. Подойдя к парню и взяв его за талию, он медленно начал кружить его в вальсе. Пытаясь не задеть обстановку в комнате.

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Комната отдыха