АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА

Объявление

Ролевая Атлантида открыта! Мы ждем тебя!
Новости форума:

Имеется много свободных вакансий как для персонала академии так и для студентов! Так же есть свободные места в кружках! Спешите!

Наш сюжет: Атлантида – магическая академия, возведенная на острове Химм 4 великими магами. В ней могут учиться представители любых рас.
Администрация:

ЛЕЛИО-САН

Нагатэ

Модераторы:

Ekvari

Технарь:

Tao Fortuna

Внимание! 3 апреля состоится урок телепатии! На урок явиться всем студентам! Тех кто прогуляет - покарает директор~
События на ролевой

ВСЕ КТО ИГРАЕТ И БУДЕТ ИГРАТЬ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ! ОСТАЛЬНЫХ УДАЛЮ ИЛИ ОТПРАВЛЮ АНКЕТЫ В АРХИВ. ОБЪЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ 2Е НЕДЕЛИ!!! ЛЕЛИО-САН

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 6 сентября.

УТРО

За окном - Яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

А парень, в свою очередь, пытался не отдавить партнеру ноги. На его лице было серьезное вырождение лица. Глаза были опущены вниз, юноша смотрел на ноги.
- Мм, от него как-то знакомо пахнет... Я чувствовал этот запах прежде.
- Простите, а мы с вами не знакомы? От вас пахнет чем-то знакомым...

0

32

- Конечно знакомы, раз вы в этой Академии, то мы с вами хотя раз но встречались. продолжая двигаться словно в такт музыке.

0

33

Юноша кивнул:
- Да... Наверное вы правы! Мир тесен, а академия-то... Она тем более.
Юноша рассеянно повторял движения партнера. Выходило так себе, но ноги вроде целы.
- Эх, чую меня будет ждать кара от директора... Ну, за то я теперь могу ему все прямо и высказать! Вот!

0

34

Улыбнулся ускоряя темп, когда танцуете смотрите на партнера, а не на свои ноги.

0

35

Юноша нервно взглотнул:
- В-вы хотите что бы я вам все ноги отдавил?.. - продолжая смотреть не на партнера, а на ноги - Раз-два-ти, раз-два-три, раз-два-три... Черт, сбился! Уааа~

0

36

- Ну что вы, в самом деле. Это же просто..... Может в зал?

0

37

Зайдя в комнату сел в кресло наблюдая за парочкой.

0

38

Парень насупился зазрев "Огонька". Ууу, этот наглый тип.
- Там многолюдно... Но, я не против. Лиш бы нас так откровенно не сверлили взглядом. - обращаясь к партнеру - Однако ж за ваши ноги не ручаюсь!~♥ - мило улыбнулся.

0

39

- Он! Эту улыбку, эти глаза он бы узнал из миллиона. Пошли. Взяв его за руку и буквально таща того в зал.

Зал для бала.

0

40

Слегка ошарашенный таким рвением, едва поспевал за партнером.

Зал для бала

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Бал-маскарад. » Комната отдыха