АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА

Объявление

Ролевая Атлантида открыта! Мы ждем тебя!
Новости форума:

Имеется много свободных вакансий как для персонала академии так и для студентов! Так же есть свободные места в кружках! Спешите!

Наш сюжет: Атлантида – магическая академия, возведенная на острове Химм 4 великими магами. В ней могут учиться представители любых рас.
Администрация:

ЛЕЛИО-САН

Нагатэ

Модераторы:

Ekvari

Технарь:

Tao Fortuna

Внимание! 3 апреля состоится урок телепатии! На урок явиться всем студентам! Тех кто прогуляет - покарает директор~
События на ролевой

ВСЕ КТО ИГРАЕТ И БУДЕТ ИГРАТЬ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ! ОСТАЛЬНЫХ УДАЛЮ ИЛИ ОТПРАВЛЮ АНКЕТЫ В АРХИВ. ОБЪЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ВИСЕТЬ 2Е НЕДЕЛИ!!! ЛЕЛИО-САН

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 6 сентября.

УТРО

За окном - Яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Море » Морской берег

Морской берег

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тихий и мирный берег моря. Сюда можно прийти полюбоваться морем и просто отдохнуть.

http://s006.radikal.ru/i215/1012/ed/dfb34c7090a0.jpg

Терсаны
Терсаны это морские кони.Обитают они исключительно в воде, но ночью всего на пару минут выходят на берег и копытами выбивают из песка или камней кровь. Никто не знает, откуда они берут алую кровь. И зачем они вообще выходят на берег, тоже остается загадкой, ведь их среда-вода и они питаются, живут и плодятся в воде. Их тела сделаны их воды. Они сильны, как цунами, быстры как ураган и красивы как океан. Когда они выходят на берег, их тела со скоростью волны преобразовываются, и они становятся белоснежными конями. Но это длится несколько минут.
Удивительные существа, но, тем не менее, не предсказуемые. Иногда они спасают утопающих, иногда и сами топят людей. Терсаны иногда появляются в виде волн похожих на коней на морской глади, но это бывает очень редко.
http://i082.radikal.ru/1012/83/50e1d52b796f.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1012/29/c086c2ab29c0.gif

0

2

===территория академии

докрив сигарет затушил ее и оссмотрелся. прекрано кравивый берег, который замыкаетсямаленькой бухтачкой.
дойдя до песочного берега, прекрасно желтого цвета. оглядываю прекрасный вид, уселся на песок и начал разглялдывать берег и о чем то думать....

0

3

«надо пойти и найти свою комнату....»осознав большюю часть своих проблем... не торопясь поднялся и пройдясь по всей бухтачки... направился в общежитие...

===холл общежитие

0

4

-----> Туалет

Неторопливым шагом Ной приблизился к самой кромке воды.
Потрясающе.
Прибой мягко накатывал волны на берег, и обдавал брызгами новые шнурки на гадах.
Мррр.
Парень слегка улыбнулся, смахивая с губ соленые капельки.

0

5

Парень оглянулся, и не заметив никого слегка расслабился.
Ну и хорошо, да? интересно кому этот вопрос предназначен. Паранойя не дремлет, да?

Ной быстро стянул с себя гады и закатал джинсы. Оставив ботинки на берегу он начал медленно заходить в воду.

0

6

Ветер окончательно и бесповоротно растрепал серые волосы, от холодной воды тело то и дело сводило судорогой... Ной раскинул руки в стороны и зажмурился, наслаждаясь ледяным дыханием моря. Ссохшиеся ранки на губах нудно ныли, от большого обилия соли. Джинсы уже окончательно промокли и плотно облепляли замерзшие ноги.
Интересно, я сегодня что нибудь ел?

0

7

Кажется нет.. в голове парня прозвучал упрек подсознания.
Плохо.
Ной с ярко выраженным на фейсе сожалением вылез из воды и, подхватив по дороге гады, босиком направился в академию.

-----> Холл

Отредактировано Ной (2010-12-29 18:07:35)

0

8

Выходя из общежития Хел взял Лае за руку и доведя до побережья не отпускал. Ладони как всегда его были холодны даже немного ледяные. Но он уверенно шагал вперед ведя за собой медика. Как только они оказались на каменистом откосе Хел обернулся и прижав палец к своим губам посмотрел на него. Кивком головы показал сесть на камни, и сам тоже садясь. Камни были большие и холодные. Хел немного поежился. Чем ближе к морю тем они становились все мельче, у самой воды был сплошной гравий.
- смотри, шепотом произнес он и указал пальцем на море. Скоро совсем скоро они появятся.
Море было беспокойным по нему гуляли волны. И с каждой минутой становились все больше и больше.

0

9

С некой удивленной растерянностью Лае взял Хела за руку, у самого-то ангела руки всегда были теплыми, как и говорилось ранее. Сам медик старался держаться поближе к мужчине, следуя рядом с ним, но в тоже время чуть позади. Когда они вышли на морской брег, Роуз с удовольствием полуприкрыл глаза, наслаждаясь видом стихии, не обремененной стенами. Хотя сам юноша не очень любил большие открытые пространства, сейчас ему было на редкость спокойно и даже уютно, пусть и немного холодно, камни-то и днем не грелись, что уж говорить о ночи.
- Смотри. Скоро, совсем скоро, они появятся - от этой фразы медик удивленно немного моргнул, а потом послушно перевел взгляд на океан, слегка прижавшись к боку Хелдина.
- Кто? - шепотом спросил он, но тут же забыл о сути собственного вопроса, как завороженный смотря на волны, на белую пену, образующуюся на них при ударе о землю.

0

10

Волны стали совсем  большие, казалось идет ураган. Но затем они преобразовывались в коней. Вернее в табун коней, огромный табун. Еще пару минут и на берег выбежали белоснежные лошади. Только грива Да хвост отлевали голубым.
- Тетсаны. Хел Завораженно смотрел на них. Как только лошади оказались на земле тут же начали копытами бить камни. Те раскалывались и из них текла ярко красная кровь. Казалось камни плакали кровавыми слезами. Продолжалось это не долго всего пару минут, но За это время весь берег уже был залит кровью. Затем кони скрылись в море также быстро как и появились.
Хел резко встал и всего За пару шагов оказался около воды. Успев поднять красный камень до того как вода смоет с него кровь.
- Лае подойди. Хел поманил его пальцем.

0

11

Как завороженный Лае смотрел на появляющихся коней, удивленно, а потом и восхищенно любуясь ими. Сразу появилось желание подойти к ним, ведь прекрасные создания словно манили к себе. Но в следующий момент, Лае чуть испуганно сжал ладонь Хелдина, видя что именно делают столь божественные создания.
- Хел, что происходит?... - совсем тихо прошептал он, но, не получив ответа, вновь затих. Когда все закончилось, он послушно подошел к мужчине, с неким любопытством, пусть и боязливым.

0

12

Хел уронил камень и пальцем провел по его губам оставляя кровавый след.
- Это самый сильный лексир любви. Когда то морской владыка полюбил прекрасную русалку. Но русалка была глупым существом и восхищалась людми. Однажды она слишком близко подплыла к поселению и рыбаки поймали её. Думаю что её плоть принесет им вечную жизнь они убили её. Владыка моря разгневался на людей и в гневе своем созвал Тетсанов. Те словно цунами вышли на берег и сравняли с землей поселение людей. А их самих растоптав так что даже кости не остались. Затем они вернулись в море. Иногда они появляются из морской пучины и развивают камни ем крови словно оплакивая ту самую русалку. Словно сердце морского царя до сих пор скорбит по ней. Хел замолчал и взяв лицо Лае в свои руки поцеловал его.

0

13

Ошарашенно юнный медик слушал мужчину, смотря ему в глаза, а сам представляя эту прекрасную, пусть и трагичную картину. Сам Лаеро в таких вещах был весьма сентементален, и впечатлителен, если можно так сказать. Но тут же был отвлечен от собственных мыслей поцелуем Хелдина. Это окончательно выбило его из реального мира, может и давая придти в себя.
Ладони Лае мягко скользнули по его плечам, прикасаясь к коже и тут же ласково отвечая.

0

14

Хел немного отстанлись от него. Облизывая свои губы, стирая капельки крови.
- Куда теперь хочешь? Куда захочешь туда и пойдем. Хоть за край света. Тут немного холодновато. Хел отпустил Лае зайдя немного в море но потянулся проводя руками по рогам

0

15

Сам Лае мягко облизнулся, подушечками пальцев прикасаясь к собственным губам. "Он все таки безумно романтичный... даже...непривычно как-то, но приятно" пронеслась робкая мысль у него в голове, мягко он взглянул на Хелдина снова, но уже другими глазами.
- А вода, наверное, теплая... - вдруг задумчиво прошептал он, идя по кромке воды, ступая мягко и бесшумно. - Может искупаемся, Хел?..
Он мягко он смотрел на мужчину, а потом подойдя осторожно прикоснулся к его рукам, кончиками пальцев ведя по рогам. Вся эта ситуация казалась ему немного нереальной, а сердце наполнялось новыми, радостными чувствами. Чувством абсолютного счастья даже.

Отредактировано Лаеро Роуз (2011-02-03 00:04:15)

0

16

Хел вздрогнул и поймал его руки. Сдавил запястья.  - Еще раз тронешь руки переломаю. Прошипел он. - а покупаться можно. Только смотри не простынь, а то нафиг ты мне сопливый. Хел отпустил его. И начал раздеваться. Когда он ступил в воду на нем были лишь одни плавки в обтяжку. - Ну же идем. А то скоро будет светать, а я сегодня еще выспаться хотел. ' то же мне романтика нашел' 

0

17

Лае тихо зашипел от неожиданности и боли, пытаясь отшатнуться, но силой воли удержал себя на месте, будучи ошарашенный переходом его поведения. "Неожиданно, надо будет запомнить... " Как только Хелдин выпустил его руки, медик тут же принялся растерать слегка запястья.
- Хорошо... - быстрое возвращение с "небес на землю" не могло, впрочем, испортить хорошего настроения юного мужчины. Сам Лае, чуть замерев, стал раздеваться, сложил одежду на камень у воды, тут же с радостным "Ух" скрываясь в воде.

0

18

- ух Хелдин улыбнулся и прыгнув со спины на Лае что погруЖался в воду. Всем весом своего тела давя на него. Казалось но хотел опустить Лае на дно. Затем выпустил его из рук и всплыл. Его длинные черные волосы прилипли и шее и спине словно шлейф. Глаза засветились ярко зеленым. Вода хотя и не была его стихией, но весьма ему нравилась. Не дождавшись пока его спутник всплывет. Хел набрал побольше воздуха в легкие снова нырнут. Найдя Лае под водой но привлек его к себе и крепко держа поцеловал в губы делясь кислородом.

0

19

От неожиданности Лаеро даже не сообразил, что же именно произошло, ошарашенно выдыхая весь воздух и медленно идя ко дну. Лае еще с детства любил море, звук воды, поэтому страшно ему сейчас не было абсолютно, он извернулся под водой, видя сквозь толщу воды силуэт Хелдина, видя блеск его глаз. "Дьявол..." И тут же почувствовал, как Хел снова ныряет вниз, прикасаясь к его губам и ловя глоток воздуха. К тому моменту, как зельевар его поцеловал, у Роуза начало жечь легкие, поэтому он тянулся к нему отчаянно, страстно, но как то несколько робко в тоже время.

0

20

Вынурнул Хел обнимая Лае за талию,
- А я думал ты умеешь плавать, а ты только летать. Хел выпустил его из своих рук,
- Смотри какой рассвет, я с тобой всю ночь провозился. Пора возвращаться, а то какой нить морской зверь тебя съесть, они по утрам голодные!
Хел еще раз нырнул и развернувшись под водой схватил Лае за ногу увлекая в глубину моря, затем отпустив поплыл к берегу. Выйдя на берег он стряхнул с себя капли, выжимая волосы.

0

21

Не успевая ничего сказать, лишь отфыркиваясь, медик вновь ухнул на глубину, изворачиваясь рыбкой и под водой подплывая к берегу, поднимаясь в воде и пошатываясь слегка даже. Оказавшись на твердой земле, Лае тряхнул головой, потом второй раз, стирая с лица капли и взглянул на ту сторону, откуда поднималось солнце. Рассвет то и правда был чертовски красивый, солнечные луки словно забирая и обжигая лавой разливались по морской глади, приковывая к себе взгляд, а за ними, красавцем-светилой поднималось и само солнце.
- Красота какая... а монстр не съест - подавится, - тихо улыбнулся юноша, накидывая на влажное тело рубашку с поясом, чтобы прикрыть бедра. Стеснение и робость никуда не делись, лишь, может стали немного меньше. Украдкой медик взглянул на мужчину. - Теперь в замок?
"А он красивый...я еще не встречал таких...как он." Вдруг подумал Роуз, и почему-то смутился от собственной мысли, переводя взгляд на одежду и чуть опуская лицо.

0

22

- Куда ты я не знаю, а я встречать нового профессора. Говорят он чертовски красив, хочу на него посмотреть. Так красив что даже неш директор с ним не сравниться. Пойдешь со мной? Хел сел на камень вытрясая песок из узкой туфли, а затем одевая ее.
- Какой то ты слишком бойкий стал, он одел второй туфель и подошел к Лае, обойдя его со спины, - Это надо пресечь. Хелдин коснулся его бедер и двигая ими вверх поднял рубашку до пояса.
- Посмотрим что у нас тут есть, от чего наш милый ангел снова станет смущаться, одна из его рук легла между ног Лае и скользнула немного вниз.

0

23

От первой фразы Лае как-то даже слегка вздрогнул, закусив губу. Сердце неприятно кольнуло новое чувство... ревность? Может быть. Сам он закусил губу, наблюдая за Хелдином, лишь в какой-то момент отвлекаясь на то, чтобы встряхнуть штаны.
- Пойдешь со мной?
- Пойду, коль зовешь, - произнес он тихо, да так и замер, чувствуя руки Хелдина на своем теле. Он весь вздрогнул, а потом изогнулся в спине, с неким страхом ощущая куда именно скользнула рука Хелдина, это же вызвало сладкую сладкую дрожь и дикий стыд, от того, что это не правильно. Поскольку сейчас-то опоры не было, да и склониться он не мог для большего равновесия, то его руки судорожно схватились за руку Хела. Расслабившись, он теперь вновь задрожал.
- Хел, не надо...Хел, Хел, ты что... - судорожно облизнул он губы, стыдливо опуская глаза.

0

24

- А что я? Я совсем не чего..... Его рука поднялась и скользнула за резинку от плавок, двинулась в низ лаская член Лае, вдруг он его резко сдавил,
- Какой ты маленький, полностью в мою ладонь помещаешься. Прям как у ребенка, у Жильбера и то больше. Хел обнял его за талию другой рукой, делая некую опору и немного накронил его в перед, зарываясь лицом в его волосы, вдыхая его запах,
- И пахнешь совсем как юная девушка, как мило.... Все таки у меня появилась подружка. Хелдин улыбнулся и провел кончиком языка по его шее вверх к затылку.

0

25

От стыда он, кажется, не смог даже вздохнуть, лишь стыдливо изгибаясь в руках, да пытаясь убежать от подобных прикосновений.
- Хел, прошу тебя... не говори так... - едва слышно прошептал он, ладонью наконец-то сумев дотянуться до камня, и опереться на тот. Стоять стало значительно проще, даже с учетом того факта, что ноги были ватными и подкашивались.
- Хел... - так жалобно, так невинно... он просто не мог удержаться от тихого стыдливого всхлипа. Через мгновение он зажмурился, пушистые ресницы молодого человека дрожали, а он попытался свести немного колени.

0

26

- Ладно, ладно не хочешь не надо. Но смотри секса неделю не проси, ни одного поцелуя. Пальцем к тебе не притронусь. То он на шею вешается, то не тронь его. Ты бы выбрал уже хоть что то..... Хел убрал руки и выпрямился,
- Ну вот у тебя даже смазка уже пошла, он облизнул свои пальцы. И пошел в направлении замка.

0

27

- Нет, Хел! - рефлекторно дернулся было Лае вслед нему, но тут же не удержавшись на ногах осел в песок, оставшись без поддержки рук Хелдина. "Это жестоко... " На глаза от обиды навернулись слезы было, но он тут же моргнул, растерянно оставаясь посреди пляжа, да еще и в одиночестве. Сил подняться на ноги пока не было. "Ну почему... зачем он так делает, неужели ему так нравится надо мной издеваться...так...зачем... " Пальцы судорожно сжали рубашку, опуская ее на бедра и пытаясь прикрыться. Легче от таких мыслей не стало, щеки пылали от стыда, как и все тело...

0

28

Пройдя в перед Хел обернулся, посмотрев на Лаеро из далека он крикнул,
- Одевай штаны и идем! В замке уже давным давно бал идет и я не хочу его пропустить! Так что шевелись! На сегодня дама моего сердца это ты. Надеюсь ты умеешь танцевать и не отступаешь мне ноги. Наступишь хоть раз переломаю.

0

29

С трудом, глубоко вздохнув, Лаеро поднялся с земли, отряхнулся от песка, сжав губы в тонкую полоску на мгновение. А потом одевшись до конца, поправил пояс на бедрах. Сейчас он не одевал его в пазы штанов, просто свободно оставив поверх рубашки.
С Хелдином медик благоразумно (хотя ой ли?) решил не спорить, а то мало ли. Через пару мгновений медик уже стоял рядом с мужчиной, румянец все еще красовался у того на щеках.

0

30

- Пошли "дама сердца" , ты же тоже хочешь побывать на балу? А то кто знает когда он еще будет....
Взяв того за руку и крепко сжав в своей ладони направился к замку.

Академия бал зал

0

Вы здесь » АКАДЕМИЯ АТЛАНТИДА » Море » Морской берег